Звонки со стационарных телефонов бесплатны, при звонках с мобильного телефона, плата взымается согласно тарифам вашего мобильного оператора

0 800 500 701

БРОНХОФИТ – ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ БРОНХОЛЕГОЧНОЙ СИСТЕМЫ



Особого внимания в осенне-зимний период заслуживает лекарственное средство БРОНХОФИТ, применяемое при кашле и простудных заболеваниях. Ведь ОРВИ и бронхиты являются постоянными спутниками данного периода. Причина этому − повышенная активность вирусов в холодное время года, а провоцирующий фактор − переохлаждение. Кроме того, с наступлением холодов увеличиваются скопления людей в закрытых помещениях, в учебных заведениях, что в разы повышает риск заражения вирусными инфекциями.

БРОНХОФИТ − это уникальная комбинация из 12 лекарственных растений, обладающих противовоспалительными (аир, девясил, липа, ромашка, бузина, календула, шалфей, солодка); отхаркивающими (алтей, бузина, солодка, девясил, чабрец ползучий); спазмолитическими (аир, мята перечная, чабрец ползучий, календула, ромашка); антисептическими (аир, бузина, шалфей, календула, мята перечная, ромашка, девясил, чабрец ползучий); регенерирующими (алтей, липа, крапива) свойствами.

Сочетание данных свойств и оптимальные пропорции действующих веществ в препарате БРОНХОФИТ обеспечивают его комплексное действие при острых и хронических воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с образованием вязкой мокроты: остром и хроническом бронхите, бронхоэктатической болезни, пневмонии.

Лекарственное средство БРОНХОФИТ имеет три формы выпуска:

ˆ− СБОР в упаковке по 100 грамм;

ˆ− СБОР в фильтр-пакетах по 1,5 г № 20;

ˆ− НАСТОЙКА СЛОЖНАЯ во флаконах по 100 мл.

Современная терапия бронхитов осуществляется в трех направлениях: этиотропное, патогенетическое и симптоматическое, каждое из которых нацелено на реализацию ряда фармакологических задач. Состав препарата БРОНХОФИТ позволяет полностью реализовать фармакологические задачи, представленные в таблице 1.

Таблица 1

 

Каждая форма выпуска имеет свои особенности и преимущества, что обязательно нужно учитывать при рекомендации препарата для конкретного пациента (см. таблицу 2).

Таблица 3

 

Нужно отметить, что БРОНХОФИТ применяется как для лечения ОРВИ и заболеваний бронхолегочной системы, так и для их профилактики, особенно в период эпидемий инфекционный заболеваний.

БРОНХОФИТ, являясь абсолютно натуральным лекарственным средством, отличается высокой эффективностью, безопасностью и отличной переносимостью, что подтверждено результатами клинических исследований и долгим опытом применения.

В результате всего вышесказанного следует, что такие преимущества препарата БРОНХОФИТ как максимальная эффективность, реализующая одновременно все направления терапии бронхитов, высокая безопасность, а также разнообразие лекарственных форм делают БРОНХОФИТ настоящей панацеей в комплексной терапии ОРВИ и бронхитов, а также незаменимым лекарственным средством в домашней аптечке.

 

Читать статью в журнале

Мы заботимся о Вашем здоровье

Загружаю информацию